Воскресный бранч

Воскресный бранч в Кулинарной студии Шеф-повар

21 января 12-00

На этом мастер-классе вы узнаете, что такое бранч и как его едят. Так как бранч объединяет в себе завтрак и обед, первым блюдом мы приготовим бекон со спаржей и яйцом пашот. Затем мы приготовим известное всеми блюдо Beef Wellington - говядина, запеченная в тесте, беконе и грибном соусе. На гарнир пюре из зеленого горошка, которое удивит вас своим нежным вкусом. На десерт бельгийские вафли с домашней нутеллой, которую вы тоже приготовите сами! Ну и куда без шоу из азота, при помощи которого вы сделаете домашнее мороженое.

 

Подробнее: http://chef-studio.ru/shedule/details.php?ID=3843

 

#кулинария #январь #воскресныйбранч #мастеркласс #мк #мкпитер #мкспб #шефповар #trymyway