Сыроварение

Сыроварение в Нарочито просто

3 марта в 12-00

На мастер-классе будем варить два сыра: 
Качотта — полутвёрдый итальянский сыр с различными добавками: шамбала, грецкий орех, вяленые томаты, оливки или тмин. 
Авторский сливочный сыр — один из несложных и быстрых сыров, не требующий долгой выдержки и созревания, готов к поеданию почти сразу. 
По ходу мастер-класса будем дегустировать качотту, сливочный и другие сыры, которые можно приготовить дома: Кроттен (козий) с пеплом фруктовых деревьев, Бельпер Кнолле в черном перце, Зигеркейзе, выдержанный в красном вине, и норвежский карамельный Брюност и еще что-нибудь из новинок. Надегустируемся вдоволь.

 

Подробнее: https://narochito-prosto.timepad.ru/event/660431/

 

#кулинария #март #сыроварение #мастеркласс #мк #мкпитер #мкспб #нарочитопросто #trymyway