Полный курс для начинающих кондитеров

Полный курс для начинающих кондитеров в Кондитерской школе Екатерины Матвеевой

с 5 марта в 11-00

Пять дней мы готовим вместе все, что нужно для отличного старта Вашей домашней кондитерской.

В программе:

1. Пять видов бисквитных тортов: шоколадный, миндальный, красный бархат, банановый и арахисовый;

2. Капкейки, кейк-попсы, меренга, пастила и зефир;

3. Современные европейские десерты: шоколадный "брауни", клубника-белый шоколад, киви-ананас и апельсиновый торты.

4. Работаем с шоколадом, делаем шоколадные конфеты, цветы и другой декор.

Декорируем десерты ягодами, шоколадными подтеками, карамелью, цветной меренгой, кремом в стиле омбре, шоколадом и гляссажем.

В конце фото на память и разрезание тортиков. Все сделанное Вы поровну забираете с собой.

 

Подробнее: http://carving-spb.ru/training32.htm

 

#кулинария #март #начинающийкондитер #полныйкурс #кондитерская #курспитер #курсспб #кондитерскаяяшкола #екатеринаматвеева #trymyway