Пирожные в Кондитерской школе Екатерины Матвеевой
17 марта в 11-00
Два дня мы готовим 10 видов ярких и вкусных пирожных.
В программе:
1. кофейное пирожное с корицей и апельсином;
2. черничное йогуртовое пирожное;
3. малиновое пирожное с двумя бисквитами, ганашем и шоколадным муссом;
4. эклеры;
5. пирожное яблоко-шоколад с миксом свежих ягод;
6. пирожное грейпфрут-белый шоколад;
Декорируем десерты ягодами, меренгой, кремом, велюром и глазурью.
В конце фото на память. Все сделанное Вы поровну забираете с собой.
Подробнее: http://carving-spb.ru/training18.htm
#кулинария #март #пирожные #меренга #глазурь #курспитер #курсспб #кондитерскаяяшкола #екатеринаматвеева #trymyway