Макарон

Макарон в Кондитерской школе Екатерины Матвеевой

1 апреля в 11-00

Макарон — это нежный французский десерт, с хрустящей корочкой и мягкой, тающей во рту сердцевиной, вкус которых определяет начинка. Сделать популярный десерт не так просто, и получается далеко не у всех, но разберем все возможные ошибки, чтобы Вы смогли повторить их дома.

На мастер-классе Вы научитесь:

- готовить тесто для Макарон, правильно их красить и печь;

- готовить 4 вида начинок: шоколадный крем, молочный шоколад с вишней, шоколадно-ореховый крем, лимонный крем. На основе полученных знаний Вы сможете создавать новые начинки.

А так же, мы расскажем как правильно подобрать продукты и где их купить.

 

Подробнее: http://carving-spb.ru/training21.htm

 

#кулинария #апрель #макарон #мастеркласс #мк #мкпитер #мкспб #кондитерскаяяшкола #екатеринаматвеева #trymyway