Два способа приготовления сочного цыпленка

Два способа приготовления сочного цыпленка в Живи вкусно

4 апреля в 19-00

Один из главных вопросов современности — как приготовить курицу (и куриную грудку в частности), чтобы она была сочной и мягкой. Согласитесь, часто случается так, что мы достаемся курицу из духовки, а она сухая и невкусная. 
На этом мастер-классе мы покажем 2 способа сохранить сочность цыпленка, а вы своими руками эти два способа опробуете. А после, вас ждет один из самых вкусных ужинов в своей жизни.

Итак, на мастер-классе вы приготовите блюда:

Цыпленок, запеченный целиком с хрустящей корочкой
Кармашек из куриной грудки с пряным сливочным маслом
Томаты на шпажке, запеченные с беконом

 

Подробнее: http://live-tasty.ru/master-klassy/dva-sposoba-prigotovleniya-sochnogo-cyplenka/

 

#кулинария #апрель #сочный цыпленок #мастеркласс #мк #мкпитер #мкспб #жививкусно #trymyway