Бисквитные торты. Сложный уровень

Бисквитные торты. Сложный уровень в Кондитерской школе Екатерины Матвеевой

10 и 11 марта в 11-00

Новые начинки с изысканными вкусами. Пять тортов c современным декором.

Курс для тех, кто уже имеет кондитерский опыт и хочет повысить уровень своего мастерства.

В программе:

- Торт Клубника-Шоколад;

- Малиновый торт;

- Пряный торт с апельсиновым мармеладом;

- Лимонный торт с яблоком и лаймом;

- Торт Груша-апельсин;

- Темперирование шоколада и изготовление шоколадного декора;

- Разные типы покрытия: кракелюр, ганаш, велюр.

В конце фото на память и разрезание тортиков. Все сделанное вы поровну забираете с собой.

 

Подробнее: http://carving-spb.ru/training29.htm

 

#кулинария #март #бисквитныеторты #сложныйуровень #курспитер #курсспб #кондитерскаяяшкола #екатеринаматвеева #trymyway