Базовый курс Начинающий кондитер. Интенсив

Базовый курс Начинающий кондитер. Интенсив в Кондитерской школе Екатерины Матвеевой

10 февраля в 10-00

За два дня вы пройдете трехдневную программу. Курс создан для тех, кто может заниматься только по выходным. Время обучения увеличивается на несколько часов, и вы успеете пройти все, что нужно для отличного старта Вашей домашней кондитерской.

В программе:

1. Бисквитные торты:

- шоколадный торт с вишней и кремом-маскарпоне;,

- миндальный торт с бананом и шоколадным покрытием;

- красный бархат с черной смородиной и кремом-чиз;

- банановый торт, украшенный цветным кремом и меренгой в детском стиле;

- и любимчик всех, кто его видел - арахисовый торт с клубникой в космическом стиле!

2. Капкейки:

- ванильный с лимонным курдом;

- морковный с вишней;

- и черничный капкейк.

3. - Кейк-попсы;

- нуга с орехами и вяленой клюквой;

- и вишневый зефир;

4. Современные муссовые десерты:

- многослойное нарезное пирожное "брауни",

- торт клубника-белый шоколад

- апельсиновый торт.

Декорируем десерты ягодами, шоколадными подтеками, карамелью, цветной меренгой, кремом в стиле омбре, шоколадом и гляссажем.

 

Подробнее: http://carving-spb.ru/training35-.htm

 

#кулинария #торт #февраль #курс #курс #курсспб #курспитер #кондитерскаяшкола #екатеринаматвеева #кейкпопс #десерт #капкейк #шоколад #trymyway