Портал о творческом обучении и мастер-классах в Санкт-Петербурге. Все творческие мастерские СПб тут.

АнтиЗОЖ

АнтиЗОЖ в Живи вкусно

8 апреля в 19-00

На этом мастер-классе мы научимся этим двум техникам и приготовим очень вкусные блюда, которые вы с легкостью сможете повторить у себя дома.

Конфи — это техника приготовления, при которой продукт томится при низкой температуре в жиру. В итоге блюдо получается мягкое и нежное (но при этом совершенно не жирное, что важно!).
Жюльен — особый способ нарезки продукта тонкой соломкой.

Итак, мы приготовим:
1. Жульен из краба с луком шалот под корочкой из чеддера;
2. Лосось конфи с пряными травами в духовке;
3. Картофель конфи с розмарином и солью.

 

Подробнее: http://live-tasty.ru/master-klassy/antizozh/

 

#кулинария #апрель #антизож #мастеркласс #мк #мкпитер #мкспб #жививкусно #trymyway